当前位置: 首页 > 媒体财贸

赵磊到北京财贸职业学院看望慰问教师并检查疫情防控工作!

时间:2022-09-09 作者:通州区融媒体中心 图片:通州区融媒体中心 来源:北京通州发布

在第三十八个教师节来临之际,今天(9月9日)上午,市委常委、区委书记赵磊,区委副书记、区长孟景伟分别来到北京财贸职业学院、北京景山学校通州分校和运河中学附属小学,看望慰问教师并检查疫情防控工作,向全区广大教师及教育工作者致以节日祝福。

北京财贸职业学院是北京市属公办高职院校,通州校区是学校高职教育基地。如何开展返校学生健康监测、食堂宿舍健康服务保障是否到位……赵磊详细了解校园疫情防控措施落实情况,指出,要充分运用大数据,精准做好师生健康监测和管理,确保师生健康和校园安全。

随后,赵磊察看校园建设情况,并参观菜百商学院和中联智能财税学院,强调,作为城市副中心区域内唯一一所财经类高职院校,要积极发挥智慧财经、现代商旅、文化创意等专业和副中心产业结构高度契合的优势,为副中心高质量发展发挥高校作用。

慰问中,赵磊向全区广大教师及教育工作者致以节日问候,感谢大家对城市副中心教育发展的辛勤耕耘和默默奉献。

他指出,教育是民生之本、发展之基,广大教育工作者要坚守为党育人、为国育才的初心使命,勇担教育重任,潜心教书育人,为社会主义现代化建设培养更多德智体美劳全面发展的接班人。

副区长董明慧参加。


来源:北京通州发布,原标题:赵磊孟景伟看望慰问教师并检查疫情防控工作!向广大教师和教育工作者致以节日祝福


yobo体育手机版app官网-下载入口